Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Холодильные витрины для продуктового магазина:

Главная » Блог » Холодильные витрины для продуктового магазина

В настоящее время ни один магазин по продаже продуктов питания не обходится без специального охлаждающего оборудования. Витрины холодильные используются в сфере торговли и общепита, для временного хранения и продажи продуктов питания. Присутствуют они в магазинах пошагового доступа, в гипер- и супермаркетах, в небольших павильонах и магазинах. Витрины стоят в столовых, ресторанах, кафе, барах.

 

Роль этого оборудования отведена для хранения мяса, птицы, рыбы, колбас, молочных и кондитерских изделий, овощей, фруктов. Некоторое оборудование предназначено для хранения блюд и салатов. Эти продукты сохраняют свой товарный вид и свежесть при необходимом температурном режиме.

 

холодильная витрина

 

Закрытая гастрономическая витрина с температурным режимом до 7 градусов предназначена для хранения молока, сыров и колбас. Шторки из оргстекла расположены со стороны продавца и не допускают потери холода в витрине. В некотором торговом оборудовании под выкладкой товара расположена небольшая камера, предназначенная для длительного хранения товарного запаса.

 

кондитерская витрина холодильная

 

Вертикальный кондитерский шкаф предназначена для хранения кондитерских изделий. Внутри расположены полки, а охлаждение осуществляется при помощи вентилятора. Такое оборудование удобно подсвечивается со всех сторон и поддерживает температуру от 2 до 10 градусов. Любое современное оборудование освещено автоматической оттайкой. Несмотря на большие габариты, это не влияет на их мобильность, так как все модели оснащены колесиками со стопорным механизмом. Многие хозяева кондитерских отделов выбирают кондитерские шкафы с неподвижными полками, так как на них умещается больше продуктов. Это удобно для выкладки тортов с оригинальным декорированием.

 

Продуктовые холодильное оборудование подразделяются на витрины с динамическим и со статическим охлаждением. Отличие состоит в том, что статическое охлаждение осуществляется естественным тепловым обменов внутри самой витрины, динамическое охлаждение – за счет циркуляции воздуха вентиляторами обдува. Принудительно охлаждение подходит для качественного хранения продуктов питания в упаковке и таре. Статическое охлаждение необходимо для продуктов без упаковки, чтобы не испортился внешний вид и не обветрился товар.

 

холодильные витрины

 

Многие хозяева магазинов стараются приобретать надежные витрины с элегантным дизайном. Спросом пользуются как импортные, так и отечественные модели холодильного оборудования. Даже владелец небольшого павильона или магазина старается уделить особое внимание дизайну выбранного оборудования. Роль холодильника не только заключается в хранении товара, но и в привлечении потенциального клиента. Витрина холодильная – это часть интерьера, будь то супермаркет или небольшой продуктовый магазин. Современный дизайн, использование света и цвета, эргономичность выкладки товара, создают стиль не только торговому оборудованию, но интерьеру зала. Современные производители особенно уделяют внимание проектированию холодильных прилавок-витрин. Это в первую очередь направлено на то, что бы все покупатели чувствовали себя в магазине максимально комфортно, и у него присутствовало желание заходить сюда не один раз.

 

Все торговые объекты, для получения коммерческой выгоды используют современные модели торгового оборудования. Холодильная витрина – это не домашний холодильник, работает он в жестких условиях. Любой продавец обращается с ним как хозяин бытового холодильника: закрывают дверки, шторки, обращают внимание на появившуюся «шубу».

 

Витрина холодильная – самая востребованная разновидность среди всего профессионального торгового холодильного оборудования. Основная цель направлена на демонстрацию товара, кратковременное хранение продаваемой продукции. Как известно, некоторые продукты питания требуют определенные условия хранения при пониженной температуре. Современные магазины не могут заниматься торговлей мяса, птицы, кисломолочной и молочной продукции, колбас и т.д., не используя торговое оборудование. Даже для продажи тортов, пирожных и некоторых кондитерских изделий необходимы специальные витрины холодильные.

 

В супермаркетах главную роль хранения продуктов питания играет выносная система охлаждения. К слову, в больших магазинах используются холодильные витрины классических форматов, предназначенных для самообслуживания. В магазинчиках пошагового доступа, где товар передается из рук в руки, от продавца к покупателю и через прилавок, чаще всего устанавливается оборудование со встроенным холодом.

 

Витрина холодильная – это важная часть торгового оборудования. Без нее трудно обойтись любой торговой точке, занимающейся реализацией продуктов питания. Ни гиганты – гипермаркеты, ни мини-маркеты, ни придорожные или сельские магазины не могут работать, не используя холодильные витрины.

 

Так как существует постоянная потребность в продуктах питания, везде и в любое время года, значит, существует потребность и в торговом оборудовании. Люди ни когда не престанут покупать молоко, мясо, масло, колбасы и т.д. Современный человек отдается предпочтение тем магазинам, где присутствуют витрины холодильные, нежели душным рынкам. Отсюда вывод – потребность в торговом холодильном оборудовании останется навсегда, а значит, производство будет развиваться и усовершенствоваться.

 




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий