Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Торговое холодильное оборудование для магазина:

Главная » Блог » Торговое холодильное оборудование для магазина

 На сегодняшний день изготовители холодильного оборудования предлагают большой ассортимент продукции, которая является самой важной составляющей в любом торговом предприятии. Холодильные оборудования имеют свои особенности по поводу обслуживания и эксплуатации. Также они отличаются друг от друга по параметрам.

 

При выборе холодильного оборудования важно учитывать площадь торговой точки, место и условия расположения оборудования, объемы товаров и другие специфические характеристики. Холодильники и холодильные камеры должны использоваться согласно указанным режимам хранения продуктов и способов торговли.

 

торговое холодильное оборудование

Чтобы торговая точка полноценно функционировала, для нее нужно приобрести правильное оборудование, подробней ознакомиться с ценами на холодильное оборудование в Ростове можно в компании «АФК-Проект».  Точно так же холодильная витрина должна соответствовать параметрам. По этой причине, при покупке охлаждающей техники важно учитывать следующие факторы:

 

При производстве холодильного оборудования учитываются разные температурные режимы для хранения разных типов продуктов питания, которые не нуждаются в заморозке. Например, для хранения молочных продуктов, полуфабрикатов и колбасных изделий выпускаются холодильные витрины с температурой плюс один – минус семь градусов;

Чтобы демонстрировать и короткое время хранить продукты, которые были заморожены, производят витрины с низкими температурными режимами, например от нуля – минус шести градусов;

Чтобы сильно заморозить продукты важно применять холодильные оборудования с температурой ноль – минус восемнадцать градусов;

Чтобы хранить продукты, нуждающиеся в специальных условиях хранения, изготавливаются универсальные витрины с температурным режимом минус шесть – плюс шесть градусов.

 

Кроме описанных видов холодильных витрин существует еще один вид. В таких витринах хранятся кондитерские изделия – пирожки, торты, суфле и другие подобные блюда и продукты. Для их хранения продается холодильное оборудование с температурным режимом плюс три – плюс восемь градусов.

 

Холодильные оборудования отличаются друг от друга не только по температурному режиму, но и по конструкции. Например, в гастрономе и магазине покупатели должны самостоятельно себя обслуживать, то есть легко брать нужные им продукты из морозильных камер. Чтобы было удобно покупателям, и продукты не портились, существуют модели холодильного оборудования с открытой внешней поверхностью.

 

В торговых точках, продающих всю продукцию через прилавок, используются закрытые холодильные витрины, сквозь которые видно весь ассортимент товара, и которые одновременно короткий срок времени хранят продукты и считаются рабочим местом продавцов. Такие торговые оборудования бывают разных моделей – и угловые, и одноярусные и даже многоярусные.

 

Кроме вышеописанных характеристик холодильные оборудования обладают разной глубиной выкладки продуктов. Также они могут быть вертикальными (для хранения напитков), горизонтальными, встроенными или выносными.




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий