Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Профессиональная овощерезка:

Главная » Блог » Профессиональная овощерезка

 

На различных профессиональных кухнях найдёт своё применение для усиленного использования наилучшая и высокопроизводительная овощерезка. При помощи этого оборудования можно с лёгкостью измельчить любые овощи, которые используются для приготовления всевозможных блюд. Как не ошибиться при выборе хорошей овощерезки?

 

овощерезка

 

Производительность профессиональной овощерезки

 

Выбирая овощерезку для профессиональной кухни, нужно обратить особое внимание на её производительность, так как представленный вид оборудования нужен не только для обработки различных овощей, с помощью аппарата необходимо значительно уменьшить количество времени, которое тратится на эту процедуру. Выбирая овощерезку, следует учитывать то, что продуктивность модели позволила бы обработать за пару часов дневную норму овощей. Не стоит выбирать овощерезку с меньшей производительностью, чем обусловлено технологическим процессом. Периодические остановки, связанные с перегревом очень понизят эффективность аппарата, а время обработки овощей не уменьшится. Не стоит также выбирать овощерезку с высокой производительностью, так как не будет эффективности. Некоторые производители указывают, на заведение с какой численностью подходит модель. Это тоже пригодится во время покупки.

 

 

Ножи для профессиональной овощерезки

 

Особое внимание необходимо обратить на наличие и качество ножей представленных в комплекте и вариантов измельчения. Заведениям, где требуется разнообразная нарезка овощей не подойдёт овощерезка с минимальным количеством дисков для измельчения. Так как модели различные, то есть такие у которых в комплекте не один десяток дисков. Ножи должны быть острыми, что обеспечит высокое качество нарезки. Для этого необходимо их иногда затачивать и соблюдать основные правила эксплуатации.

 

 

Бункер загрузочный для овощерезки

 

Объём бункера для загрузки влияет на количество времени, которое понадобится для его периодической загрузки. А это сказывается на общей производительности. Чем объём больше, тем времени на загрузку уходит меньше. В различных моделях есть бункеры с воронкой автоматической, куда можно загрузить много овощей, а далее автоматически или вручную подавать их в рабочий отсек. Множество овощерезок, где запланирована подача ручная, имеют в наличии два отверстия для загрузки. Первое, идеально для работы с разнообразными овощами продолговатой формы, например, такие как морковь, а второе хорошо подходит для работы с различными крупными и объёмными овощами, например, как картофель или свекла.

 

Если трудно определиться с выбором овощерезки, например, две модели одинаковые по производительности и наличию ножей, а также ещё ряда различных параметров, то необходимо остановиться на том аппарате, мощность которого больше. Это, в свою очередь, обеспечит продолжительную работу без всевозможных перебоев, и позволит обрабатывать большее количество овощей, потратив при этом минимальное время.




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий