Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Оборудование для предприятий быстрого питания.:

Главная » Блог » Оборудование для быстрого питания и пищеблока Оборудование для предприятий быстрого питания.

Повар с тележкой

Оборудование для предприятий быстрого питания.

 

Для полноценного функционирования любого предприятия быстрого питания первоочередной задачей ставится его правильное комплексное оснащение. Обязательным условием является высочайшее качество оборудования и соответствие всем стандартам обслуживания. Выбирая оснащение для такого заведения, необходима гарантия и уверенность в его надежности и долговечности.

Одним из главных требований к предприятиям быстрого питания является создание условий, при которых население сможет получать разнообразную, свежую и качественную пищу.

Перед тем, как приобрести оборудование необходимо ознакомиться с его техническими параметрами, чтобы четко понимать его предназначение и возложенные на него функции, разобраться с технологическими процессами, происходящими во время превращения конкретных продуктов во вкусные блюда.

В любом случае, если вы решили обустроить или же улучшить заведение быстрого питания, следует ориентироваться на то, что поставщик должен быть проверенный и надежный, которому всецело можно доверять. Он должен обладать сертификатами и документацией, подтверждающей санитарно- гигиенические параметры реализуемых устройств.

В наши дни существует возможность заказать готовые решения любой сложности, то есть полноценный проект, который предусматривает установку и пуско-наладочные работы. Обращаясь к компетентным специалистам, вы получаете лучшее пищевое оборудование для предприятий фаст-фуд и фаст-корт любой тематической направленности, которое позволит привлечь большое количество клиентов и сделает ваш бизнес процветающим.

Многообразие современного оснащения позволяет организовать работу заведения быстрого питания в разных направлениях, что является актуальным в связи с увеличивающимся спросом и популярностью фаст-фуда. Это могут быть:

фритюрницы любого литража, позволяющие готовить аппетитные кулинарные блюда: выпекать великое множество изделий из теста с разной начинкой, жарить картофель фри и многое другое. Эти аппараты представляют прекрасное соотношение объемов и мощности;

пончиковые аппараты – для производства сочных и вкусных пончиков;

чебуречницы и сосисковарки;

аппараты для куриц гриль (электрические и газовые) для приготовления даже больших тушек;

грили контактные прижимные – идеально подойдут для фаст-фуда и уличной торговли; модификации для жарки стейков и мяса крупным куском, бутербродов, сосисок;

аппараты для приготовления шаурмы – этот способ приготовления сберегает полезные свойства, придавая блюду неповторимый вкус;

шашлычницы-барбекю, которые создадут из процесса приготовления мяса, рыбы и стейков настоящее зрелищное шоу;

оборудование для конопиццы, попкорна, кукурузоварки;

блинницы, вафельницы;

тепловые и холодильные витрины;

Эта техника отличается легкостью в эксплуатации, малогабаритностью, мобильностью и поможет достигнуть быстрых успехов в бизнесе.

 

повар




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий