Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Оборудование для мест общественного питания:

Главная » Блог » Оборудование для мест общественного питания

 

Оборудование для мест общественного питания

Оборудование для мест общественного питания должно соответствовать нескольким правилам:

• предназначаться для долгого ежедневного использования и для объемных работ, связанных с приготовлением пищи и другими операциями;

• быть максимально прочным, выдерживать большие нагрузки, в связи с этим оно обычно изготавливается из нержавеющей стали и других материалов c первоклассными эксплуатационными характеристиками;

• соответствовать требованиям пожарной, электробезопасности и другим, предъявляемым к данным учреждениям.

Нельзя не согласиться, что домашняя кулинария и профессиональная отличаются в первую очередь тем, что последняя создана для обслуживания большого числа людей – клиентов, гостей. Поэтому тепловое, посудомоечное, холодильное и другое оборудование для общепита создается специальное. Например, профессиональные духовые шкафы должны распределять тепло максимально эффективно, прогревать несколько зон – обычно от 4.




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий