Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Оборудование для кухни ресторана:

Главная » Блог » Оборудование для кухни ресторана

Повар краб

Оборудование для кухни.

Владельцы кафе и ресторанов всегда озабочены тем, чтобы в их заведениях подавалась вкусные и оригинальные блюда, чтобы посетители еще не раз возвращались в и получали истинное наслаждение от разнообразной кухни и отличного сервиса. От чего же зависит качественное приготовление еды в кафе и ресторанах? Неужели только от умения шеф-повара и персонала кухни? Безусловно, от профессионализма повара или кондитера зависит немало, но для того чтобы приготовить настоящий шедевр, необходимо качественное тепловое оборудование, на котором повар сможет приготовить самые изысканные и необыкновенные блюда. 

Профессиональная кухня включает такие технические устройства, которые должны быть в обязательном порядке в приличном заведении:

Электрические или газовые плиты;

Жарочные поверхности;

Варочные котлы;

Пароконвектоматы;

Фритюрницы;

Конвекционные печи.

    В зависимости от того, какой вид энергоносителей используется, выбираются газовое или электрическое оборудование. Также это зависит от мощности предприятия и потока обслуживаемых клиентов. Профессиональная кухня должна иметь также:

    Коптильню;

    Вафельницу;

    Блинный аппарат;

    Печь для пиццы;

      С помощью этого специализированного оборудования классный повар сможет приготовить замечательные русские блины, закоптить мясо или рыбу, испечь вкуснейшую итальянскую пиццу. Правильно подобранное тепловое оборудование для кухни даст возможность шеф-повару проявить все свои кулинарные таланты, а посетители наверняка оценят яства, подаваемые в вашем заведении.

      Не забудьте приобрести для жарочных и парочных цехов тепловую и гастрономическую линию, которые очень удобны для использования. Расстоечные шкафы станут отличными помощниками повара и кондитера. Посетители всегда смогут насладиться свежими сдобными булочками или фирменными пирожками. Различные кипятильники и термосы – непременный атрибут профессиональной кухни. Без них очень сложно осуществлять приготовление качественной пищи. Сегодня не только владельцы итальянских ресторанов приобретают для кухни пастоварки или, говоря иначе, макароноварки. Каждое уважаемое заведение имеет в своем арсенале такие специфические устройства для приготовления итальянской пасты.

      Купив контактный или лавовый гриль, ваши повара смогут на них запекать не только мясо и рыбу, но и овощи. Ну а как же обойтись на кухне без холодильных подставок под тепловое оборудование, или опрокидывающихся сковородок? Все это крайне необходимо на хорошей кухне. Оснастив ее всем необходимым тепловым оборудованием, вы сможете вкусно и качественно кормить своих гостей и заметно повысите престиж вашего кафе или ресторана, а значит, и свой доход, который будет расти с каждым днем.

      повар




      Количество комментариев:0

      ОтменитьДобавить комментарий