Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Линия раздачи Белла-Нота-2005:

Главная » Линии раздачи » Линия раздачи Белла-Нота-2005

Линии раздачи → Линия раздачи Белла-Нота-2005:

 

Линия раздачи Белла-Нота-2005

 

Рациональная организация предприятий общественного питания невозможна без использования специального оборудования. Важным элементом профильного оснащения заведений общепита являются линии раздачи.

Такое раздаточное оборудование предназначается для кратковременного хранения пищи при заданной температуре, а также раздачи готовых блюд: первых и вторых, холодных закусок, хлебобулочных и кондитерских изделий, горячих и холодных напитков, столовых приборов. Линия раздачи создана для того, чтобы снизить трудозатраты персонала и повысить качество обслуживания клиентов.

Организация линии раздачи питания происходит путем комбинирования отдельных автономных модулей из нержавеющей или оцинкованной стали. В зависимости от выполняемой функции выделяются такие элементы:

- прилавки-витрины для блюд;

- мармиты для жидких блюд с разным количеством конфорок;

- мармиты для горячих блюд под емкости с крышками;

- модули для столовых приборов и подносов;

- модули со шкафами для кухонного инвентаря;

- прилавки для горячих напитков;

- прилавки-кассы.

Кроме того, существуют поворотные модули в виде столов без специального назначения. Они позволяют составить технологическую линию для комплексного обслуживания посетителей. Работают такие элементы независимо друг от друга, а это дает возможность оптимально организовать пространство, подобрав сочетание модулей в линиях в соответствии с индивидуальными потребностями заказчиков.

К современному заведению общепита предъявляются повышенные требования с беспрекословным соблюдением санитарно-гигиенических и технологических норм. Для этих целей и спроектирована высококачественная линия раздачи питания, учитывающая объем и структуру реализуемой продукции, а также всю специфику работы предприятия.