Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 9

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Линия раздачи Аста:

Главная » Линии раздачи » Линия раздачи Аста
  • Аста ПСП-70КМПрилавок для столовых приборов (вся нерж.), 40кг, Чебоксары
    Цена: 22 700 руб.
  • Аста ПВВ(Н)-70КМ-НШПрилавок для холодных закусок (вся нерж) открытый , одна полка, подсаетка, открытый нейтральный шкаф для кухонного инвентаря, 220/380В, 0,41кВт, 107кг, Чебоксары
    Цена: 65 500 руб.
  • Аста ПМЭС-70КММармит первых блюд 2-х конфорочный, одна полка (вся нерж.), подсветка, 220В, 2.8 кВт, 85кг, Чебоксары
    Цена: 42 800 руб.
  • Аста ПМЭС-70КМ-60Мармит вторых блюд на 6 гастроемкостей, GN 1/1-1шт, GN 1/2-2шт, GN 1/3-3шт,2 полки(вся нерж.), подсветка, время разогр. До раб темпер. 20мин, 220В, 1.22 кВт, 92кг, Чебоксары
    Цена: 61 100 руб.
  • Аста ПГН-70КМПрилавок для горячих напитков (вся нерж.), нейтральный стол, 220/380В, 75кг, Чебоксары
    Цена: 43 300 руб.
  • Аста КК-70КМ (универсальная)Прилавок касса (вся нерж.), 45 кг, Чебоксары
    Цена: 30 800 руб.
  • Аста ПТЭ-70КМ-80Подогреватель тарелок электрический, 220В, 1,6кВт, 73кг. Чебоксары
    Цена: 44 800 руб.
  • Аста МН-70КММодуль нейтральный, нейтральный стол (630мм) Чебоксары
    Цена: 20 100 руб.
  • Аста ПГН-70КМ -01Прилавок для горячих напитков (вся нерж.), нейтральный стол, 220/380В,90кг, Чебоксары
    Цена: 49 900 руб.
  • Аста ПГН-70КМ -02Прилавок для горячих напитков (вся нерж.), без полок, 220/380В, 80кг, Чебоксары
    Цена: 33 700 руб.

Линии раздачи → Линия раздачи Аста:

Линия раздачи Аста

В сотнях городов десятков цивилизованных стран мира имеются рестораны, столовые и кафе, где каждый путник может вкусно и сытно пообедать или просто выпить чашечку ароматного кофе с пирожными. В подобных заведениях обслуживание клиентов происходит двумя способами – либо человек выбирает блюда из предложенного меню и ждёт, пока повар их приготовит, либо же персонал заведения быстрого питания выкладывает порции уже готовых блюд на так называемые линии раздачи в тарелках. Во втором случае клиенты, путешествуя по залу с подносом, сами берут то, что им нравится, и могут приступить к трапезе сразу же после оплаты выбранных порций. А вот посетителям ресторана порой приходится ждать сорок минут и более, пока выбранные ими блюда будут им приготовлены и доставлены.

Некоторым людям время порой бывает дорого, и они предпочитают питаться в таких заведениях, где еда уже готова и нужно только взять и оплатить её. Проходя вдоль линии раздачи порций еды, посетители заведений быстрого питания могут взять первые и вторые блюда, соки и десерты. Предназначение линий раздачи питания – сокращение времени обслуживания клиентов, визуальное представление потребителям готовой кулинарной продукции. На линиях раздачи сотрудники общепита выставляют тарелки с салатами, пюре, холодными закусками, пирожными и другой кулинарной продукцией.

Технологическая конструкция линий раздачи должна соответствовать гигиеническим нормам и выдерживать вес нескольких десятков тарелок с едой или котлов, откуда сотрудницы заведения черпают готовую еду черпаком или большой ложкой.

Сотрудник, дежурящий у линии раздачи, должен периодически пополнять витрину новыми тарелками с едой по мере необходимости. Он также должен следить за чистотой витрин, быть аккуратным, расторопным и чистоплотным.