Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Линии раздачи Ривьера:

Главная » Линии раздачи » Линии раздачи Ривьера
  • Стойка для приборов РивьераСтойка для приборов, верхняя полка из двух гастроемкостей GN1/1, полка с 5 отделениями для столовых приборов, блок для подносов, со стороны персонала ниша для дополнительных подносов, вес 44 кг
    Цена: 20 648 руб.
  • Холодильная витрина РивьераХолодильная витрина, динамическое охлаждение, рабочая температура +2 до +10 С, три съемные перфорированные полки из нерж стали, стенки витрины из стеклопакетов, дверцы со стороны клиента с самозакрывающимся механизмом, дверцы со стороны обслуживающего персонала — купе, подсветка, 0,9 кВт, 220 В, вес 186 кг.
    Цена: 103 250 руб.
  • Охлаждаемый стол РивьераОхлаждаемый стол, охлаждаемая ванна вместимостью 3хGN1/1 глубиной 150мм, статическое охлаждение, отверстие для слива талой воды, рабочая температура от -2 до +10 С, 0,4 кВт, 220 В, вес 99,5 кг.
    Цена: 59 820 руб.
  • Прилавок для горячих напитков Ривьера 1200Прилавок для горячих напитков, материал изготовления нерж сталь, с укороченной двухъярусной полкой, 2 электрические розетки, со стороны обслуживающего персонала нейтральный отсек с дверями купе, 220 В, вес 84,5 кг.
    Цена: 33 677 руб.
  • Прилавок для горячих напитков Ривьера 1500Прилавок для горячих напитков, материал изготовления нерж сталь, с укороченной двухъярусной полкой, 2 электрические розетки, со стороны обслуживающего персонала нейтральный отсек с дверями купе, 220 В, вес 100 кг.
    Цена: 43 880 руб.
  • Мармит 1-х блюд двухконфорочный РивьераМармит 1-х блюд двухконфорочный, максимальная объем емкости для каждой конфорки 50 л, шесть уровней регулировки мощности, рабочая температура конфорок +300 С, 4,02 кВт, 220 В, вес 72 кг.
    Цена: 37 796 руб.
  • Мармит 1-х блюд трехконфорчный РивьераМармит 1-х блюд трехконфорчный, максимальная объем емкости для каждой конфорки 50 л, шесть уровней регулировки мощности, рабочая температура конфорок +300 С, 6,02 кВт, 220 В, вес 89,4 кг.
    Цена: 45 321 руб.
  • Мармит 2-х блюд сухого типа РивьераМармит 2-х блюд сухого типа, рабочая температура до +80 С, вместимость 3хGN1/1 глубиной 150 мм, со стороны обслуживающего персонала дверь-купе, под ванной нейтральный шкаф, 0,92 кВт, 220 В, вес 88 кг.
    Цена: 44 310 руб.
  • Мармит 2-х блюд парового типа РивьераМармит 2-х блюд парового типа, рабочая температура до +80 С, вместимость 3хGN1/1 глубиной 150 мм, в ванне отверстие и шланг для слива воды, со стороны обслуживающего персонала дверь-купе, под ванной расположен нейтральный шкаф, 2,42 кВт, 220 В, вес 84,5 кг.
    Цена: 50 665 руб.
  • Мармит 2-х блюд сухого типа РивьераМармит 2-х блюд сухого типа, рабочая температура до +80 С, вместимость 3хGN1/1 глубиной 150 мм, со стороны обслуживающего персонала дверь-купе, под ванной нейтральный шкаф, 1,3 кВт, 220 В, вес 106 кг.
    Цена: 50 151 руб.

Линии раздачи → Линии раздачи Ривьера:

 

Линия раздачи питания «Ривьера»

 

Для максимально эффективной и рациональной работы предприятий общественного питания нужно внедрять специальное технологическое оборудование. Каждый руководитель должен помнить о профильном оснащении линий раздачи.

Специализированное оборудование необходимо для временного и не длительного хранения пищевой продукции. При этом должен соблюдаться определенный температурный режим для всех приготовленных блюд. Благодаря использованию линии раздачи можно позаботиться о выдаче закусок, мучных изделий, столовых приборов и горячих напитков. Руководители имеют все необходимое для экономии трудовых ресурсов работающего персонала на предприятии. Каждый посетитель и клиент сможет по достоинству оценить быстрое и удобное обслуживание.

 

Общепринятая классификация современной линии раздачи

Общий процесс организации продуктов питания и готовых блюд должен выполняться с использованием специально предназначенных модулей, которые выполнены из нержавеющей стали высокого качества. В качестве основы производители выбирают витрины для выставки готовых блюд, формовые мармиты, которые имеют определенное количество конфорок, а также многие другие модули. Они обязательно оснащаются встроенным шкафом.

Можно выделить основную классификацию современной линии раздачи:

Тепловые.

Холодильные.

Нейтральные.

В представленном оборудовании обязательно используются поворотные модули, которые способны придать раздаточной линии оптимальную конфигурацию. Наиболее опытные производители выпускают линии, имеющие разные габариты и комплектацию.

Эти устройства в заведениях общественного питания позволяют максимально упорядочить производственный процесс продукции, которая предназначена для людей.

 

 

Достоинства применения линии раздачи на предприятии

Можно выделить несколько преимуществ использования специализированного оборудования:

Компактные размеры. Каждый элемент представленного оборудования может использоваться отдельно или вместе с другими предметами. Во время производства особенное внимание уделяется широким возможностям готовой линии раздачи, чтобы на предприятиях была обеспечена продуктивная работа.

Многофункциональность. Такое оборудование не редко применяется для хранения гарниров и готовых блюд, поэтому внутри витрины постоянно поддерживается необходимый уровень температуры.

Экономические показатели. Линия раздачи на предприятии позволяет не только максимально эффективно организовать работу, но и значительно сократить все трудовые ресурсы, которые затрачиваются на производственную деятельность.

Сегодня к заведениям общественного питания предъявляется большое количество требований. К общему перечню относится максимальное соблюдение технологических и санитарных норм. Благодаря использованию линии раздачи можно брать под контроль весь объем структуры производимой продукции, а также нормализовать работу в целом. Будет налажены все технические процессы комплексного обслуживания посетителей. Автоматизация предоставляет все возможности для точного функционирования каждого отдельного оборудования, а небольшие размеры экономят пространство в помещениях. Сотрудники предприятия могут учитывать все индивидуальные потребности клиентов.

Современная линия раздач включает в себя важные элементы, которые широко применяются для организации оптимальной системы обслуживания. Представленное оборудование сегодня пользуется повышенным спросом среди руководителей общепита. Они смогли по достоинству оценить все преимущества линии раздачи. Сотрудники меньше времени затрачивают на технологические процессы, а готовые блюда хранятся с учетом всех требований и установленных правил.