Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Как открыть ресторан на основе рыбной кухни:

Главная » Блог » Как открыть ресторан на основе рыбной кухни

Современный рынок пестрит разнообразием общественного питания, но рыбные блюда во все времена считались экзотикой. Найти хороший ресторан по приготовлению рыбы, да еще и с хорошим обслуживанием в наше время довольно сложно. Этот бизнес, на сегодняшний день только начинает развиваться. Если вы задумывались о том, чтобы открыть ресторан, необходимо принять во внимание кое-какие сложности:

1) Расположение ресторана, должно быть недалеко от мест рыбного промысла, чтобы доставляемая в ресторан рыба всегда была свежей и качественной.

2) Количество заведений общепита пользуются большим спросом ежели клиенты рыбной кухни.

3) Нужно тщательно отнестись к подбору персонала с определенными навыками и техниками приготовления рыбных блюд.

4) Для открытия ресторана потребуются значительные капиталовложения и оформление дизайна и интерьера ресторана в нужном направлении, который будет радостным и запоминающимся для посетителей.

 

рыбный бизнес

 

Клиенты, в современном мире здоровый образ жизни и здоровое питание становится все более модным. Так как рыба и морепродукты обладают множеством полезных витаминов и микроэлементов, люди, которые заботятся о своем здоровье и о здоровье близких, в любом случае обратят внимание на этот ресторан. Уже давно известно, что суши-рестораны и японские рестораны пользуются большой популярностью у российских и иностранных граждан, и являются заведениями, предлагающими полезную и здоровую пищу.

 

Формат заведения.

Существует два формата таких заведений:

1) Классический. Он рассчитан на посетителей с высоким достатком, и предлагает своим посетителям более роскошные блюда из наилучших сортов рыбы.

2) Ресторан, который рассчитан на людей, тех, что не могут позволить себе шикарные и дорогие блюда.

 

Для этого нужно будет потратить много времени и сил на договоры с отечественными и зарубежными поставщиками рыбной продукции. При этом лучше работать напрямую с производителями, а не с перекупщиками продукции, у которых цены слишком завышены.

 

Продукция. Играет очень важную роль качество и свежесть рыбы. При разработке меню, необходимо учитывать, что сортов рыбы должно быть несколько, блюда должны быть соответственно украшены, и должны выглядеть очень аппетитно и полезно. В меню должны также находиться обычные блюда, такие как жареная или печеная рыба без добавления соусов и приправ.

 

Помещение. На аренду или на покупку помещения, будет уходить большая половина расходов. Также при открытии любого ресторана необходимо учитывать, что оно должно быть расположено в людном месте. Желательно где-нибудь в центре города. У него должен быть отдельный вход, парковка, а площадь его должна составлять не менее 200 квадратных метров. Большая часть расходов также уйдет на оформление интерьера и дизайна ресторана, на мебель, посуду, и многое другое.

 

Прибыль. Когда место уже выбрано, то можно начинать рассчитывать на то, что прибыль в год, будет примерно двести, триста тысяч долларов в год.




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий