Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Гриль Саламандра (Salamander):

Главная » Блог » Гриль Саламандра (Salamander)

Многие предприятия общественного питания для подогрева и приготовления различных блюд выбирают грили Salamander (Саламандра). Такое оборудование примечательно тем, что позволяет не только разогревать нужное блюдо, но и придавать ему хрустящую аппетитную корочку, которая всегда манит посетителей.

 

Данные грили качественно отличаются от своих конкурентов. Одной из особенностей является то, что нагревательный элемент данного оборудования размещен непосредственно над блюдом, которое мы нагреваем. Такая особенность позволяет равномерно нагревать наше блюдо, а также создавать вкуснейшие “жульены”, тосты и горячие бутерброды. Современные термостаты позволяют поддерживать температуру в диапазоне от 0 до 300 градусов.

 

На рынке представлены два вида грилей Salamander:

 

гриль с неподвижной верхней частью. В них имеется специальная решетка, которая регулируется по высоте и имеет удобные ручки с надежной термоизоляцией;

гриль с регулируемой по высоте верхней частью, в которой установлены ТЭНы. Такая конструкция является самой универсальной и позволяет даже регулировать время приготовления.

 

 

На рынке встречаются как электрические, так и газовые модели. Почему именно Salamander:

 

румяная и аппетитная корочка, которую можно создать за несколько минут, и оперативность в готовке блюд;

блюдо не касается нагревательного элемента, что сохраняет все вкусовые качества;

за температурными показателями следят два независимых термодатчика;

можно управлять процессом приготовления, перемещая по высоте решетки, при этом увеличивая или уменьшая расстояние до источника тепла;

компактность, удобство и простота в управлении;

неприхотлив в обслуживании, а также легко очищается.

 




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий