Корзина Ваших заказов:
Вы еще ничего не заказали, в корзине пусто.

Каталог оборудования:

Партнёры

banner 26

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Грили саламандер:

Главная » Тепловое оборудование » Грили саламандер
  • Гриль саламандер SE40/0

    Гриль Salamander электрический, мобильная верхняя поверхность, 2 кВт, 220В

    Цена: 90 597 руб.
  • Гриль саламандер SE60/0

    Гриль Salamander электрический, мобильная верхняя поверхность, 4 кВт, 220В

    Цена: 100 188 руб.
  • Гриль саламандер SE60/4

    Гриль Salamander электрический, мобильная верхняя поверхность, 4 кВт, 380В

    Цена: 100 188 руб.
  • Гриль саламандер SEL1/0Гриль Salamander электрический, мобильная нижняя поверхность, 2 кВт, 220В
    Цена: 47 541 руб.
  • Гриль саламандер SEL2/0Гриль Salamander электрический, мобильная нижняя поверхность, 4 кВт, 380В
    Цена: 66 171 руб.
  • Гриль саламандер SEF1/0Гриль Salamander электрический, регулируемая высота решетки, 2 кВт, 220В
    Цена: 30 153 руб.
  • Гриль саламандер SEF2/0Гриль Salamander электрический, регулируемая высота решетки, 4 кВт, 380В
    Цена: 37 743 руб.
  • Гриль саламандер SE-GN 2/3

    Гриль Salamander электрический, мобильная верхняя поверхность, 1,7 кВт, 380В

    Цена: 62 376 руб.
  • Гриль саламандер SE-GN 1/1Гриль Salamander электрический, мобильная верхняя поверхность, 3,4 кВт, 380В
    Цена: 70 104 руб.
  • Гриль саламандер RS/40

    Гриль Salamander электрический, полезная высота 70-210 мм, решетка 400х290 мм, 3 уровня мощности, 2,2 кВт, 220 В, вес нетто/брутто — 15/17 кг

    Цена: 18 768 руб.

Тепловое оборудование → Грили саламандер:

Гриль Саламандер - устройство, которое даст возможность украсить блюдо румяной корочкой и сохранить его до момента сервировки в горячем состоянии. Salamandra-гриль подходит для приготовления горячих бутербродов, жульенов, тостов и многого другого. Устройства выпускаются в двух модификациях: неподвижный верх и регулируемая по уровню решетка, а также с нагревательными элементами на подвижной верхней части. Во втором случае у персонала появляется возможность контроля уровня температуры и высоты верхних ТЭНов, следовательно, можно наиболее эффективно использовать устройство, сокращая время приготовления широкого спектра блюд.

Диапазон температур (от +50оС до +300оС), а также отсутствие прямого контакта продуктов с ТЭНами помогает приготавливаемому блюду сохранить первоначальный вкус ингредиентов.