Каталог оборудования:

Партнёры

Инструкции и паспорта

banner 28

Ответы на вопросы

banner 29

Оборудование БУ

banner 30

Электромеханическое оборудование для кафе и ресторанов:

Главная » Блог » Электромеханическое оборудование для кафе и ресторанов

Электромеханическое оборудование

Электромеханическое оборудование

Сократить время, требуемое для приготовления пищи в точках общественного питания (рестораны, кафе, бары, комбинаты фаст-фуда, столовые и т. п.), можно и для этого необходимо лишь применять специальное электромеханическое оборудование. Это не только увеличивает производительность труда, но и значительно сокращает расходы электроэнергии и сырья. В результате рентабельность предприятия, несомненно, становится выше.

Самым распространенным считается измельчительно-режущее оборудование, к которому относится:

Промышленная мясорубка;

Овощерезка;

Слайсер;

Куттер;

Хлеборезка;

Бликсер;

Сыротерка;

Другое оборудование.

Кроме этой группы используется перемешивающее оборудование, с помощью которого производится перемешивание и взбивание продуктов для получения однородной массы. К данной категории относится:

Тестомесильная машина (тестомес);

Фаршемешалка;

Взбивальная машина;

Миксер для коктейлей;

Миксер планетарный.

Ни один ресторан или кафе не могут обойтись без очистительного оборудования, с помощью которого можно быстро и эффективно очистить продукты, а значит, ускорить приготовление пищи и обслуживание клиентов. Эта группа включает в себя:

Картофелечистку;

Рыбочистку;

Овощемойку;

Хорошо зарекомендовало себя формовочное оборудование, с помощью которого можно придать продуктам требуемую форму. Этот вид оборудования представлен такими агрегатами, как:

Тестораскатка;

Тестоокруглитель;

Тестоделитель;

Тестозакаточная машина;

Пресс для изготовления пиццы.

Многие кафе и рестораны используют электромеханическое оборудование, которое является самостоятельными единицами и не относится к какой-либо группе. Прежде всего, это:

Соковыжималка;

Мукопросеиватель;

Барный комбайн;

Кухонный комбайн;

Маринатор;

Водоумягчитель;

Транспортер для посуды.

Нельзя не упомянуть универсальную кухонную машину, с помощью которой можно, меняя насадки, выполнять самые разные работы, связанные с приготовлением пищи. Кухонная машина обладает такими функциями, как: взбивание, перемешивание, просеивание, протирание и т. п. Ее можно использовать в качестве мясорубки, кремовзбивалки, фаршемешалки, овощерезки или рыхлителя. В зависимости от назначения подбирается такая модель кухонной машины, которая наибольшим образом подходит для точки общественного питания.

Перечисленное выше электромеханическое оборудование изготавливается не только зарубежными, но и отечественными производителями. Его применение позволит приготавливать качественную продукцию за небольшое время и даст возможность значительно снизить ее себестоимость. Это оборудование простое в эксплуатации и доступное по цене, что позволит вам создать максимально адекватное оснащение вашего предприятия.




Количество комментариев:0

ОтменитьДобавить комментарий